Europawahl 2024

Gemeinde Allentsteig

KUNDMACHUNG

Gem. § 15 Abs. 5 der Nationalrats-Wahlordnung 1992 werden nachstehend die Namen der Mitglieder der **Gemeindewahlbehörde Allentsteig** verlautbart:

Vorsitzender: Bgm. Koppensteiner Jürgen

Stellvertreter: Klang Mag. Elisabeth

Vom Bezirkswahlleiter wurden berufen:

als Beisitzer :		
	Schindler Sonja	ÖVP
	Edinger Franz	ÖVP
	Zipfinger Manfred	ÖVP
	Gamper Ewald	ÖVP
	Hiemetzberger Martin	ÖVP
	Hochleitner Peter	ÖVP
	Hartl Erich	SPÖ
	NR-Abg. Kainz Alois	FPÖ
	Strasser Horst	FPÖ

als Ersatzbeisitzer:		
	Hohl Jürgen	ÖVP
	Klang Ingeborg	ÖVP
	Höher Jennifer	ÖVP
	Weghuber Franz	ÖVP
	Pfeisinger Erich	ÖVP
	Haneder Sandra	ÖVP
	Blauensteiner Franz	SPÖ
	Haschka Mario	FPÖ
	Ratzberger Gerhard	FPÖ

Allentsteig, am 24.4.2024

Der Gemeindewahlleiter

Europawahl 2024

Gemeinde Allentsteig

KUNDMACHUNG

Gem. § 15 Abs. 5 der Nationalrats-Wahlordnung 1992 werden nachstehend die Namen der Mitglieder der **Besonderen Wahlbehörde Allentsteig** verlautbart:

Vorsitzender: Nossal Gerald

Stellvertreter: Klang Rainer

Beisitzer:

Dobrovolny Heidelinde

ÖVP

Käfer Adolf

ÖVP

FPÖ

Ersatzbeisitzer:

Neubauer Anneliese

ÖVP

Vrabel Silvia

ÖVP

FPÖ

Vertrauenspersonen:

Paschinger Erna

SPÖ

Allentsteig, am 24.4.2024

Der Gemeindewahlleiter